Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! У меня бар rapid cycling присутствует тревожность. Нужно ли принимать антидепресант или тревога уйдет после стабилизации состояния нормотимиками? По вашей рекомендации сейчас принимаю велакин 75 и ламотриджин 250. Свое состояние оцениваю на 85%. Состояние стабилизировалось ламотриджин от депресии держит хорошо, а вот состояние гипомании иногда дает о себе знать в очень легкой форме, даже помогает мне жить. Несколько раз пропускал прием антидепресанта и получал странное состояние тревожности, какой-то опустошенности. Не могу разобратся это синдром отмены или болезнь. Мой доктор предложил добавить арипразол или заменить им велаксин, у меня лишний вес немного активации не помешает плюс дополнительный нормотимический эффект. У него мало опыта лечения БАР. Что мне делать?
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Попробуйте добавить к вашей схеме 2.5-5 мг арипипразола в качестве второго стабилизатора настроения.