Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Лекарства.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Добрый день. 5 лет назад начались проблемы с желудком. Анализы , обследования ничего не показывали. Два года принимаю эзомепразол и ранетидин. Есть улудшения. Также два года назад другой врач выписал бетамакс также для желудка. Стало лучше. Но в место нескольких недель я его пила два года , незная, что так нельзя . За последний год очень часто начали появляться восполение мочевых путей, пропали месячные. 3 недели назад резко прекратила пить бетамакс, появилась сильная депрессия . Прошла обследования , желудок , почки , мочевые пути , щитовидки, анализы различные. Результаты все хорошие. Рассказав врачу про бетамакс , врачь сразу решила , что все это у меня на нервной почве и выписала Arketis20 my, Canax 0,5 , Actovegini 80 mg.
Я очень боюсь начинать это все пить , если у меня после бетамакса такие побочные эффекты. Что со мной станет если я привыкну ко всяким успокоительным. Мне нужен совет , стоит ли начинать пить такие лекарства? Мне даже не проводили никаких обследований по поводу моего психического состояния .
Спасибо.

Комментарии

  • Сомневаетесь в своём враче, смените его на другого!
  • У меня был гастрит, когда я сильно нервничал.
    Надо определить связь между нервными ситуациями и обострением проблем желудка, тогда можно утверждать, что проблемы желудка возникли на нервной почве.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.