Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лекарства.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. 5 лет назад начались проблемы с желудком. Анализы , обследования ничего не показывали. Два года принимаю эзомепразол и ранетидин. Есть улудшения. Также два года назад другой врач выписал бетамакс также для желудка. Стало лучше. Но в место нескольких недель я его пила два года , незная, что так нельзя . За последний год очень часто начали появляться восполение мочевых путей, пропали месячные. 3 недели назад резко прекратила пить бетамакс, появилась сильная депрессия . Прошла обследования , желудок , почки , мочевые пути , щитовидки, анализы различные. Результаты все хорошие. Рассказав врачу про бетамакс , врачь сразу решила , что все это у меня на нервной почве и выписала Arketis20 my, Canax 0,5 , Actovegini 80 mg.
Я очень боюсь начинать это все пить , если у меня после бетамакса такие побочные эффекты. Что со мной станет если я привыкну ко всяким успокоительным. Мне нужен совет , стоит ли начинать пить такие лекарства? Мне даже не проводили никаких обследований по поводу моего психического состояния .
Спасибо.

Комментарии

  • У меня был гастрит, когда я сильно нервничал.
    Надо определить связь между нервными ситуациями и обострением проблем желудка, тогда можно утверждать, что проблемы желудка возникли на нервной почве.