Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

тревожное растройство

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Психиатр – консультация бесплатно

отредактировано Thursday 8 Aug в 20:48 Раздел: Один вопрос
Проходила лечение в клинике САН, установлено тревожное расстройство с фобией. Назначено лечение квентиапин 75 млг, эсцитапрам 10. В больнице за 2 недели сняли тревогу и страхи, сейчас на 5 день нахождения страх постепенно возвращается, т.к. у меня фобия на черную плитку в ванной комнате и туалете. Помогите доктор и расскажите когда должен начать действовать антидепрессант ?

Комментарии

  • Самым оптимальным методом лечения вашей фобии черной плитки в ванной комнате и туалете является когнитивно-поведенческая терапия. Кветиапин в комбинации с эсциталопрамом в состоянии лишь уменьшить у вас тревожный фон, а вот на упомянутую вами фобию они могут повлиять в очень незначительной степени.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.