Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Здравствуйте

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Психиатр – консультация бесплатно

отредактировано Friday 9 Aug в 21:15 Раздел: Один вопрос
Доктор скажите можно ли длительно принимать буспирон? У меня бар, но он вроде помогает неплохо.
И скажите какой на ваш взгляд самый лучший препарат для печени на сегодня ? Для себя. Печень поражалась и лекарством и алкоголем. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано Friday 9 Aug в 21:14
    Лучшим и самым безвредным препаратом является растительная субстанция под названием силиматрин/силибинин, препараты легалон и карсил. Кроме того, можно использовать и эссенциале. Но, поскольку я не гепатолог и не знаю степень выраженности функционального нарушения работы печени у вас, я думаю, что вам лучше обратиться к врачу-гепатологу или гастроэнтерологу и решить с ним, какой/ая, из имеющихся в наличии в стране вашего проживания гепатопротекторов или гепатоактивных субстанций, вам лучше всего подойдет.

    Можете продолжить приём буспирона в течение полугода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.