Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отмена селекры.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день доктор! Я пила селектру года четыре. Прописал мне ее невролог, так как сильно болела голова и сжимало шею. Были страхи. С приёмом селектры все прошло, жизнь наладилась). Недельку как я перестала ее пить, бросала медленно, как советовала врач. Причина-хотим забеременеть. Но я стала раздражительна и чуть что расстроюсь, слезы. До этого не было. Что бы вы посоветовали пропить для нормализации состояния. Спасибо!

Комментарии

  • Один из противотревожных препаратов ( афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь ), чтобы успешно пережить, возникший у вас синдром отмены эсциталопрама. И только после его полного отзвучания и полного прекращения вами приёма каких-либо медикаментов вы можете начать процедуру зачатия.