Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Очень сильная тревога

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый доктор горбатов, добрый день!!!! Помогите пожалуйста, ситуация вот какая. После употребления наркотиков, употребял 3 раза гашиш, появилась сильная тревога, такхикардия, дериализация, бессоница, сильная дрожь по всему телу(тремор), глава закрываю прям чувствую что все дрожит, но это мне говорят из за сильной тревоги такое. Мне 20 лет, я из Ярославля, я сильно испортил себя жизнь всем этим... Пришел в наркологическую больницу к психотерапевту, он на мои жалобы выписал алпразолам по 1/2 2 раза в день и амитриптилин на ночь по 2 штуки. Скажите пожалуйста, я очень хочу перейти на другой антидепрессант, более новый и современный, для меня самое важное чтобы он убирал тревогу и дериализацию, скажите пожалуйста, какой можно антидепрессант попить в таком случае как у меня???? Мне говорили что Паксил и Бринтелликс хорошие, очень прошу помогите!!!

Комментарии

• Я очень сомневаюсь в том, что употребление вами стандартного, не усиленного, каннабиса в обычной его дозе всего лишь три раза могло вызвать у вас ваше нынешнее состояние. Скорее всего, вы к нему были генетически предрасположены, а употребление каннабиса выполнило в вашем случае роль тригерра, ускорив развитие у вас тревожно-депрессивного состояния.

Я думаю, что вам стоит в качестве базового дневного антидепрессанта использовать эсциталопрам, препарат селектра, в его суточной дозе не выше 10 мг, а для улучшения ночного сна и уменьшения тревоги в первые несколько недель лечения селектрой на ночь принимать 25-50 мг амитриптилина.