Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Очень сильная тревога

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано Friday 9 Aug в 21:33 Раздел: Один вопрос
Уважаемый доктор горбатов, добрый день!!!! Помогите пожалуйста, ситуация вот какая. После употребления наркотиков, употребял 3 раза гашиш, появилась сильная тревога, такхикардия, дериализация, бессоница, сильная дрожь по всему телу(тремор), глава закрываю прям чувствую что все дрожит, но это мне говорят из за сильной тревоги такое. Мне 20 лет, я из Ярославля, я сильно испортил себя жизнь всем этим... Пришел в наркологическую больницу к психотерапевту, он на мои жалобы выписал алпразолам по 1/2 2 раза в день и амитриптилин на ночь по 2 штуки. Скажите пожалуйста, я очень хочу перейти на другой антидепрессант, более новый и современный, для меня самое важное чтобы он убирал тревогу и дериализацию, скажите пожалуйста, какой можно антидепрессант попить в таком случае как у меня???? Мне говорили что Паксил и Бринтелликс хорошие, очень прошу помогите!!!

Комментарии

  • Я очень сомневаюсь в том, что употребление вами стандартного, не усиленного, каннабиса в обычной его дозе всего лишь три раза могло вызвать у вас ваше нынешнее состояние. Скорее всего, вы к нему были генетически предрасположены, а употребление каннабиса выполнило в вашем случае роль тригерра, ускорив развитие у вас тревожно-депрессивного состояния.

    Я думаю, что вам стоит в качестве базового дневного антидепрессанта использовать эсциталопрам, препарат селектра, в его суточной дозе не выше 10 мг, а для улучшения ночного сна и уменьшения тревоги в первые несколько недель лечения селектрой на ночь принимать 25-50 мг амитриптилина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.