Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не могу адаптироваться в обществе

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор, мне 26 лет, закончила университет, работала после очень мало, не могла адаптироваться, были нервные срывы, после чего засела вообще дома. Скандалы с родителями по этому поводу каждый день. На работу выходить боюсь, с людьми толком не общаюсь, только в интернете, и то не всегда, плюс ко всему беспокоит тревожность, но редко на пустом месте, в основном при мыслях связанных с будущим, мне кажется, что в будущем которого я хочу, мне нет места. Плюс ко всему я болею и очень часто думаю об этом. У мен аит, ТТГ на данный момент 6, я пью гормоны, но боюсь повышать, т.к. боюсь обострения тревожности. Я вообще любые таблетки боюсь пить, даже витамины. Выпью и прислушиваюсь ко всему, что происходит в организме, моем состоянии. Сейчас мне надо принимать витамин Д(9,5), но не могу себя заставить, так как очень тревожусь. Из-за этого страдает, здоровье, конечно. Часто накатывает апатия. Как мне пересилить себя и начать жить нормальной жизнью, пить лекарства

Комментарии

  • ТТГ - 6 довольно высокая цифра, верхняя граница нормы = 4. Вам необходимо иметь не выше 1-1.5, а то и ниже. Декомпенсированный АИТ, а у вас на основании значения ТТГ можно говорить о декомпенсации, очень часто сопровождается апато-депрессивным состоянием.

    Для преодоления страха приёма медикаментов вам лучше всего подойдет психотерапия.