Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прегабалин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор можно принимать длительно препарат лирику, кроме неё ничего не помогает от тревоги? Принимаю через день 300 мг. Говорят можно стать зависимым от неё и придётся со временем повышать дозы ибо толерантность будет расти и тем самым прежняя доза работать уже не будет. С ней я работаю отлично, причём хочется выполнять какую то серьёзную работу.

Комментарии

  • Я советую вам проводить лечение прегабалином курсами по 2-4 недели с перерывами в его приёме на те же самые 2-4 недели, и не превышая его суточную дозу в 300 мг. При таком способе лечения лирикой вероятность возникновения зависимости от неё и развития толерантности с необходимостью постоянно увеличивать её дозу, будет минимальной. Ну, а если вы будете принимать её так, как это вы делаете сейчас, да ещё и с перерывами в приёме, то подобная вероятность вообще будет минимальной.