Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Сегодня (05.12.2019) консультации временно приостановлены, ввиду отсутствия Доктора. Спасибо за понимание!

Синдром отмены нейролептиков

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано Tuesday 13 Aug в 05:59 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! Больше года принимал на ночь нейролептики для сна и потенцирования действия эсциталопрама. Сначала принимал кветиапин в дозировке 200 мг, последние три месяца оланзапин 10 мг. 11 дней назад резко бросил пить оланзапин и начал принимать дополнительно к эсциталопраму венлафаксин в дозе 150 мг. Первые 7 суток спал по 3-4 часа, после чего продолжительность сна увеличилась до 5-6 часов. Скажите, пожалуйста, доктор сколько еще продлится синдром отмены нейролептиков и когда мой сон полностью восстановится?

Комментарии

  • Сколько точно продлится у вас синдром отмены антипсихотиков с акцентом на качестве ночного сна я вам сказать точно не могу. Все бывает по разному и многое зависит от типа личности. Но можете быть уверены в том, что при полном отказе от возобновления использования вами препаратов с прямым сон индуцирующим эффектом ваш сон постепенно нормализуется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.