отзывы пользователей
Админ
Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Форум
Благорен Вам безмерно , доктор !
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...
Подскажите, правильное ли лечение??? Паксил
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор Горбатов, подскажите мне пожалуйста, правильно ли мне назначили лечение????
Мое имя Александр. мне 20 лет И назначили мне паксил.
Скажу вам честно что я очень сильно переживаю по поводу своих симптомов, а у меня их слишком много.. и они очень мешают мне жить.Меня беспокоят сильное сердцебиение(я когда ложусь спать его слышу) и чувствую пульсацию в руках, подёргивание мышц по всему телу, всего трясет внутри, похоже на нервные тики). Постоянное сильное напряжение по всему телу, бывает даже в глазах, сильная тревога также в разных участках тела, и ещё меня очень пугает дериализация... доктор, пожалуйста помогите мне, я в полном я в полном отчаянии. Не могу расслабиться даже на секунду. И ещё один симптом очень громкие звуки, вообще все. Пью паксил 4ый день по 20 мг, когда совсем не выносимо пью феназепам, но 2 недели ещё не прошло. И даже феназепам не снимает мне дрожь внутри тела. когда паксил начнет действовать? и повышать ли дозу в моем случае.
Мое имя Александр. мне 20 лет И назначили мне паксил.
Скажу вам честно что я очень сильно переживаю по поводу своих симптомов, а у меня их слишком много.. и они очень мешают мне жить.Меня беспокоят сильное сердцебиение(я когда ложусь спать его слышу) и чувствую пульсацию в руках, подёргивание мышц по всему телу, всего трясет внутри, похоже на нервные тики). Постоянное сильное напряжение по всему телу, бывает даже в глазах, сильная тревога также в разных участках тела, и ещё меня очень пугает дериализация... доктор, пожалуйста помогите мне, я в полном я в полном отчаянии. Не могу расслабиться даже на секунду. И ещё один симптом очень громкие звуки, вообще все. Пью паксил 4ый день по 20 мг, когда совсем не выносимо пью феназепам, но 2 недели ещё не прошло. И даже феназепам не снимает мне дрожь внутри тела. когда паксил начнет действовать? и повышать ли дозу в моем случае.
Комментарии
Скажу даже больше, что в первые 2-4 недели начального периода лечения паксилом, уровень тревоги и ассоциированных с ней психо-вегетативных симптомов, о которых вы пишите, довольно часто усиливается, что требует добавления к лечению в этот же самый период времени, не дольше, одного из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды - трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5 - 25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10 - 15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.