отзывы пользователей
Форум
Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …
Скайп
Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
БАР
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Страдаю бар rapid cycling, терапию начал 15 месяцев назад, лечение очень помогает. На данный момент велаксин 75 и ламотриджин 200 в качестве поддерживающей терапии. Перепады очень незначительные, тревоги нет. Есть два отрицатльных момента: 1. Очень стало хотеться сладкого, при отказе и соблюдении диеты состояние ухудшается, прибавка в весе 20кг. 2. Трудно заставить себя что- то делать, не могу ходить на работу. Пробовал заменить велаксин на бринтелликс появляется энергия, через месяц поднимается апетит, начинаются ПА, и пропадает энергия. К велаксину 75 и ламотриджину 200 добавлял арипипрозол 2.5 мг, активации небыло, на второй день получал сильную сонливость и слабость при отмене симптомы проходят. Что вы мне посоветуете?
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
Комментарии