Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

БАР

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Страдаю бар rapid cycling, терапию начал 15 месяцев назад, лечение очень помогает. На данный момент велаксин 75 и ламотриджин 200 в качестве поддерживающей терапии. Перепады очень незначительные, тревоги нет. Есть два отрицатльных момента: 1. Очень стало хотеться сладкого, при отказе и соблюдении диеты состояние ухудшается, прибавка в весе 20кг. 2. Трудно заставить себя что- то делать, не могу ходить на работу. Пробовал заменить велаксин на бринтелликс появляется энергия, через месяц поднимается апетит, начинаются ПА, и пропадает энергия. К велаксину 75 и ламотриджину 200 добавлял арипипрозол 2.5 мг, активации небыло, на второй день получал сильную сонливость и слабость при отмене симптомы проходят. Что вы мне посоветуете?
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Я посоветую вам продолжить приём 75 мг венлафаксина ретард, а дозу ламотриджина попробовать увеличить до 250-300 мг в сутки и остановиться на самой оптимальной для вас дозе этого нормотимика.