Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Афобазол-ингибитор МАО? Прием вместе с флуоксетином

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю недолеченной тревожной депрессией и возобновил прием флуоксетина, Прочитал, что вместо нейролептиков в начале приема да и вообще можно прикрываться афобазолом(но пишут, что афобазол ингибитор мао), а их нельзя с флуоксетином, может лучше стрезам? Спасибо заранее Николай

Комментарии

  • Я такого нигде не читал, но, если у вас есть сомнения, то лучше вам не рисковать и заменить афобазол одним из следующих анксиолитиков не бензоидахепинового ряда: фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.