Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Афобазол-ингибитор МАО? Прием вместе с флуоксетином

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю недолеченной тревожной депрессией и возобновил прием флуоксетина, Прочитал, что вместо нейролептиков в начале приема да и вообще можно прикрываться афобазолом(но пишут, что афобазол ингибитор мао), а их нельзя с флуоксетином, может лучше стрезам? Спасибо заранее Николай

Комментарии

  • Я такого нигде не читал, но, если у вас есть сомнения, то лучше вам не рисковать и заменить афобазол одним из следующих анксиолитиков не бензоидахепинового ряда: фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.