Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО У…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

С оланзапина на Рисполепт

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Saturday 17 Aug в 18:20 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, я Наташа 22 года, лежала на дневном отделении 2 месяца(нелелю не доходила, т.к болела ангиной) выписали по причине не явки. У меня ГТР с параноидальными включениями(подумают обо мне плохо, что жизнь закончилась, людей нет, я одна на земле, все блекло и серо(есть подозрение на F20) принимала Элицея 10, Амитриптилин 75, Оланзапин 5, особо ничего не ощутила, потом заменили оланзапин на кветиапин (100/1д-100/2д-200/3д) не с того не с сего появились суецидальные мысли и действия было очень плохо(хоть на потолок лезь) и оказалась это от кветиапина. И вот я пришла, меня выписали, дали рецепт на Оланз.Элицея, пила а толку ноль, все так же на потолок лезь. Вспомнила что есть Карбамз. И Флуок. Выпила 1.400, 2.20 и оланз. И сразу стало легче.Но вот в чем загвостка-оланзапина нет в продаже (есть за 5т.р) я такую сумму не потяну, есть Риспередон (торендо, респолепт) вопрос таков-если поменять на респолепт не будет ли мне хуже? Опасно ли так "прыгать" с нейролептика на нейролептик?

Комментарии

  • Если вы в действительности страдаете параноидальной шизофренией или душевным расстройством с бредоподобными идеями, то оланзапин, с моей точки зрения, самый подходящий для их лечения атипичный антипсихотик. Но и рисперидон также неплохой для этой цели препарат, хотя и требует во многих случаях добавления к нему одного из корректоров возникновения экстрапирамидных осложнений, например циклодала или акинетона. В любом случае, попробуйте.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.