Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз и психические заболевания

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 35. 2-детей.Скажите, из-за длительного (несколько лет) невроза и сильного тревожного расстройства могут развиваться серьезные психические заболевания типа шизофрении? В роду вроде бы ни у кого не было. А я всегда была тревожной. После стрессов панические атаки, фобиями обросла. В последнее время просыпаюсь в 5 утра из-за сильной необоснованной тревоги, иногда тремор, навязчивые мысли появились, что могу себе или близким вред причинить, аж до паники. Тревога весь день. В голове иногда какой-то шум. Страшно. Не пью, не курю. Принимала Фенибут + Диваза, чуть помогло, потом опять так же. Сейчас начала Афобазол

Комментарии

  • Скорее всего, что вы страдаете депрессивным расстройством с фобиями и навязчивыми идеями и импульсами. Думаю, что вам стоит начать лечение одним из антидепрессантов, например, эсциталопрамом, пароксетином, флувоксамином, сертралином, флуоксетином ).