Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

феварин при окр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! у меня окр с ранних лет как начал себя помнить. мне назначили ципралекс 20 мг один врач психотерапевт. я пил его 2 месяца до этого я заходил еще 4 раза на него. я пил его и ничего не чувствовал помощи о него. только жуткая сонливость апатия. пошел к другому психот. и он назначил феварин 100 мг , пью его вторую неделю и + ципралекс 10 мг. так как не хочу его бросать совсем как то давно он мне помогал при навязчивостях. сейчас моя схема ципралекс 10 мг днем + феварин 100 мг на ночь . хочу узнать ваше мнение по поводу этой схемы лечения. как вы думаете поможет от контрасных навязчивостей. я просто с ними без перерыва уже 2 года. умираю от бессилия и ничего не берет.

Комментарии

  • Если вы хорошо переносите комбинацию из двух антидепрессантов класса SSRIs ( флувоксамина 100 мг и эсциталопрама 10 мг ) , то продолжайте её принимать дальше, поскольку на такой комбинации препаратов и их доз у вас имеются реальные шансы смягчить выраженность навязчивостей. Правда, одновременно, вы и ваш доктор не должны забывать и о риске развития серотониновой интоксикации на указанной вами комбинации препаратов и их доз.