Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Вопрос

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Monday 19 Aug в 16:00 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Доктор. Я уже много лет страдаю тревогой. Тогда Вы прописали Ципралекс.
Сейчас есть и тревога и депрессивность и не понятно что на первом месте. Нет удовольствия от жизни, могу смеяться, но при этом нет ощущения счастья и есть раздражение. Возможно депрессия это реакция на продолжительную тревогу или возможно за это время я стала депрессивной личностью. Вы выставляли, что у меня тревожно-депрессивное. Хотела спросить, подойдёт ли Ципралекс в этом случае?
И ещё вопрос, есть ли смысл начинать лечение АД, если с мужем подумываем о ребёнке?

Комментарии

  • отредактировано Monday 19 Aug в 08:33
    Ципралекс -универсальный антидепрессант для лечения всех форм тревожно-фобических и тревожно-депрессивных расстройств. Если вы собираетесь беременеть, то вы должны знать о том, что в период зачатия и, как минимум, в первый триместр беременности лучше не принимать никаких психоактивных медикаментов, включая и ципралекс.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.