Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Вопрос

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, Доктор. Я уже много лет страдаю тревогой. Тогда Вы прописали Ципралекс.
Сейчас есть и тревога и депрессивность и не понятно что на первом месте. Нет удовольствия от жизни, могу смеяться, но при этом нет ощущения счастья и есть раздражение. Возможно депрессия это реакция на продолжительную тревогу или возможно за это время я стала депрессивной личностью. Вы выставляли, что у меня тревожно-депрессивное. Хотела спросить, подойдёт ли Ципралекс в этом случае?
И ещё вопрос, есть ли смысл начинать лечение АД, если с мужем подумываем о ребёнке?

Комментарии

  • отредактировано August 2019
    Ципралекс -универсальный антидепрессант для лечения всех форм тревожно-фобических и тревожно-депрессивных расстройств. Если вы собираетесь беременеть, то вы должны знать о том, что в период зачатия и, как минимум, в первый триместр беременности лучше не принимать никаких психоактивных медикаментов, включая и ципралекс.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.