Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Золофт

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Принимаю золофт 1,5 месяца, 75 мг, при гтр, с началом приема начала плохо спать, пью утром, буду благодарна за совет!
Можете ли посоветовать более дешевый аналог золофте, который не уступает в качестве или лучше принимать золофт?

Комментарии

  • Я бы советовал вам заменить золофт в дозе 75 мг эсциталопрамом в виде селектры в дозе 10 мг после того, как ваши домашние запасы золофта закончатся. Сделайте паузу в приёме обеих антидепрессантов в одни сутки и начните принимать селектру в дозе 10 мг.

    Если же вы хотите продолжить лечение сертралином, препарат золофт или любым его дженериком, то увеличьте его дозу до 100 мг и принимайте её в течение 4 недель, прежде, чем принять решение о возможном увеличении его дозы выше 100 мг.