отзывы пользователей
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Скайп
Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…
Скайп
Профессионал своего дела
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
окр контрасные мысли сильные.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор Горбатов! у меня очень давно контрасные мысли то стихают то вновь пробуждаются. сейчас на данный момент я с этими мыслями 2 года контролировать себя очень сложно. я пью феварин 100 мг и прекрываюсь феназепамам. подскажите чем купировать резкую сильную контрасную мысль феназепамом или еще чем то. может пропить дневной транквелизатор то какой? Милый доктор подскажите что мне делать. я лежала в клинике н6еврозов 3 раза в разных городах не помогло. пила анафранил. ципралекс 20 мг венлаксин, кветиапин , рисполепт сейчас пью феварин 100 мг . может что то добавите в мое лечение.я была бы вам очень благодарна. я просто читаю форумы и вижу как вы помогаете людям. мне так хочется в ремиссию , я мучаюсь уже 2 года заранее низкий вам поклон!
Комментарии