Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Затяжная депрессия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте. Я страдаю депрессией 6,5 лет. После похорон мужа так и не отошла. Консультировалась у разных врачей, лежала в клинике аффективных расстройств. Ставят биполярное расстройство. Однако мании не наблюдается. Постоянная подавленность, слезы, бездействие, страх перед будущим, навязчивые мысли, апатия. Принимала амитриптилиновый ряд-не помогает. В данный момент принимаю 2 месяца золофт, респолепт, финлепсин, гидазепам и труксал. Состояние улучшается на 2-3 дня, потом неделю плохо. Подскажите, как быть. Объехать множество психиатров. Состояние 6,5 лет не стабилизируется

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете биполярной депрессией. Попробуйте добавить к золофту стабилизатор настроения ламотриджин в суточной дозе 100-200 мг в два приёма и на ночь, либо 2.5-5 мг арипипразола, либо 2.5-5 мг оланзапина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.