Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ЖЖение кожи без внешних проявлений.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор. Очень прошу Вашей помощи. Мой психиатр однозначно разводит руками и говорит, что не знает пройдет или нет эта боль. Чуть больше года назад появилось жжение в верхней части груди справа под ключицей. Потом зажгло правую руку, верхнюю часть живота, левую ногу и кончик языка. Не возможно было лежать на боках. Грудную клетку как бы схватывало полу обручем. Сделала мрт грудного отдела. Протрузии, грыжи шморля. Все остальные анализы, узи внутренних органов в норме. Сначала невролог лечил стандартными наборами. Мидокалм, электрофорез с новокаином. Не помогло. Направили в клинику неврологии. Там гнули и массажировали позвоночник. Смогла лежать. Но осталось это жжение на коже. Любое прикосновение одежды, постельного белья вызывает онемение и жжение. Невролог отфутболил к психиатру. Врач ничего не говорит о заболевании. Лечим какое то соматофорное расстройство вегетативной нервной системы. Что это? Сейчас принимаю пиразидол. 4 месяца. Это пройдет? Это излечимо?

Комментарии

  • отредактировано два года назад
    Все виды соматоформных автономных функциональных расстройств резистентны к действию антидепрессантов, уступая лишь в некоторой степени действию бензодиазепиновых транквилизаторов, препаратов, блокирующих гистаминовые рецепторы первого типа, алкоголя и медицинского каннабиса. Наилучший лечебный эффект может быть получен от психотерапии когнитивно-поведенческого типа. Это все, что я могу вам сказать, базируясь на приведенных вами данных.