отзывы пользователей
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Форум
Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
велаксин и ламотриджин
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! У меня БАР rapid cycling принимаю велаксин 75 и ламотриджин 150 колебания состояния присутствуют. Последее время появилась сонливость например: начинаешь читать текст начинает клонить в сон; проехал на автомобиле начинается зевота и клонит в сон; начинаешь смотреть фильм клонит в сон т.е. практически от любой активости. Стал много спать днем иночью, что то поделал хочется леь и уснуть. Пробовал добавить арипрозол с него еще больше клонит в сон, хотя должен активировать. Раньше такого небыло. До велаксина принимал бринтелликс 5 мг и ламотриджин 150 состояние было отличное но через 3 месяца начались ПА и тревога, поэтому заменил на велаксин ПА и тревога прошли потом появилась эта сонливость. Поднимаю велаксин появляются гипомании. Что мне делать поднимать ламотриджин? Что посоветуете доктор? Я очень устал от этого состояния.
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
Комментарии