Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уточнение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор! Мне прописали для ОКР пить рексетин 40 мг в день. Но у меня ещё нарушен сон. Врач в течение 3 недель прописал пить амитриптилин 25 мг на ночь, а потом прекратить. Скажите неопасно ли такое сочетание препаратов в такой дозировке. При такой дозировке не может же быть серотониновых синдром? Спасибо!

Комментарии

  • Полностью исключить возможность возникновения серотониновой интоксикации при комбинированной терапии пароксетином с амитриптилином, конечно же, нельзя. Для этого требуется наблюдение за ходом лечения. Но, в принципе, подобные комбинации я лично использую в своей врачебной практике довольно часто и до сих пор, ТТТ, все проходило без осложнений.