отзывы пользователей
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожно-депрессивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Мне 47 лет. На фоне неурядиц на работе началась сильнейшая тревожность, доходящая до постоянной паники. Зациклилась на проблемах на работе, ничего не радует, отвлечься не получается. По натуре я всегда отличалась тревожно-мнительным характером. Сходила к психотерапевту, выписали Атаракс по 1/4 днем, и 0,25 на ночь, а также эсцитолопрам 4 дня по 10 мг, затем добавить днем еще 10 мг. Принимаю по этой схеме таблетки уже 8 день, но эффекта нет. Днем сильная тревога, ночью просыпаюсь часа в 2-3, после не могу заснуть, учащенное сердцебиение, левая рука немеет и ощущение жжения. Прочитала у Вас, что эсцитолопрам принимается 1 раз в сутки, мне же врач назначил дважды в день. Возможно требуется корректировка лечения? Можно увеличить дозы Атаракса?
Комментарии
В первые 2-4 недели начального периода лечения эсциталопрамом вы можете смягчать проявления тревоги у вас одним из следующих противотревожных препаратов, включая и атаракс: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.