отзывы пользователей
Форум
Хорошо
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Отмена фенибута
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор я 2 с половиной месяца принимаю амитриптилин в дозе 125 и полтора месяца фенибут по 5 таб в сутки у меня тревожная депрессия через после месяца лечение амитриптилина мне стало лучше потом я стала принимать фенибут вот прошло полтора месяца приёма фенибут и я резко его отметила и начался кошмар тревога сильная тремор,кошмары по начам мысли ужасные .На амитриптилине мне стало лучше на 60% почему врачь назначил фенибут не знаю .так долго и в такой дозе .сейчас я не знаю как быть и что делать .Помогите мне пожалуйста скажите как быть с фенибуто мне очень плохо я не думала что от отмены фенибута так плохо может быть
Комментарии
Вообще, фенибут лучше использовать в максимальной суточной дозе 500-750 мг, а не как это делали вы в суточной дозе 1250 мг, в течение 4-6 недель, не дольше, в качестве препарата прикрытия в начальный период лечения одним из антидепрессантов.