Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отмена фенибута

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор я 2 с половиной месяца принимаю амитриптилин в дозе 125 и полтора месяца фенибут по 5 таб в сутки у меня тревожная депрессия через после месяца лечение амитриптилина мне стало лучше потом я стала принимать фенибут вот прошло полтора месяца приёма фенибут и я резко его отметила и начался кошмар тревога сильная тремор,кошмары по начам мысли ужасные .На амитриптилине мне стало лучше на 60% почему врачь назначил фенибут не знаю .так долго и в такой дозе .сейчас я не знаю как быть и что делать .Помогите мне пожалуйста скажите как быть с фенибуто мне очень плохо я не думала что от отмены фенибута так плохо может быть

Комментарии

  • Да, вы переживаете в настоящее время синдром отмены фенибута, который, по идее, через несколько дней должен постепенно полностью отзвучать. Думаю, что вам нужно возобновить лечение амитриптилином в прежних его дозах, на которых ваше состояние улучшилось на 60%.

    Вообще, фенибут лучше использовать в максимальной суточной дозе 500-750 мг, а не как это делали вы в суточной дозе 1250 мг, в течение 4-6 недель, не дольше, в качестве препарата прикрытия в начальный период лечения одним из антидепрессантов.