Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отмена фенибута

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор я 2 с половиной месяца принимаю амитриптилин в дозе 125 и полтора месяца фенибут по 5 таб в сутки у меня тревожная депрессия через после месяца лечение амитриптилина мне стало лучше потом я стала принимать фенибут вот прошло полтора месяца приёма фенибут и я резко его отметила и начался кошмар тревога сильная тремор,кошмары по начам мысли ужасные .На амитриптилине мне стало лучше на 60% почему врачь назначил фенибут не знаю .так долго и в такой дозе .сейчас я не знаю как быть и что делать .Помогите мне пожалуйста скажите как быть с фенибуто мне очень плохо я не думала что от отмены фенибута так плохо может быть

Комментарии

  • Да, вы переживаете в настоящее время синдром отмены фенибута, который, по идее, через несколько дней должен постепенно полностью отзвучать. Думаю, что вам нужно возобновить лечение амитриптилином в прежних его дозах, на которых ваше состояние улучшилось на 60%.

    Вообще, фенибут лучше использовать в максимальной суточной дозе 500-750 мг, а не как это делали вы в суточной дозе 1250 мг, в течение 4-6 недель, не дольше, в качестве препарата прикрытия в начальный период лечения одним из антидепрессантов.