Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, у меня уже много лет постоянная непроходящая деперсонализация и окр, и мозг работает очень плохо, не ощущаю себя и такое ощущение будто мозг отключиться и так постоянно, какое то нарушение сознания, руки и ноги как чужие, и ещё постоянно лезут в голову навязчивые плохие мысли, я пила кветиапин, оланзапин, трифтазин, азалептин, клопиксол, труксал, ещё пробовала пить респолепт и галоперидол и этаперазин но от них очень сильно закатывались глаза и гнуло шею, и пила ещё венлафаксин, флуоксетин, пароксетин, эсциталопрам, анафранил, сертралин, феназепам, сибазон, реланиум. Таблетки не помогли мне. Я хожу как глупая постоянно. Подскажите что делать мне?

Комментарии

  • Да, вы перепробовали уже почти что все антипсихотики и антидепрессанты. Я могу вам предложить провести курс лечения антидепрессантом дуального действия дулоксетином по следующей схеме: 30 мг утром - 10 дней , 30 мг утром и 30 мг вечером - 21 день. При необходимости вы можете довести суточную дозу дулоксетина до 90 мг, 60 мг утром и 30 мг вечером - 10 дней и даже, при необходимости, и до максимальных 120 мг, по 69 мг утром и вечером, с последующим определинем вами самой оптимальной для вас его дозы из 4 испытанных вами.

    Вечером вы можете добавить 50 мг амисульприда с контролем уровня пролактина в сыворотке крови ежемесячно.