Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

ГТР+Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Врач назначил пить паксил 30 мг (20 мг не помогают) и квеатипин (25 мг с утра и 25 мг на ночь). Пью это уже все 2,5 недели, тревожность почему то небольшая сохраняется, бывает лезут дурные мысли в голову. Но самое неприятное что я каждое утро стал просыпаться, и у меня сразу тревога и повышенное давление, раньше такого не было. Тревога и давление проходит и нормализуется где то за 30 мин после пробуждения. Что делать, от чего это может быть-? Я думаю что кветиапин влияет, я его раньше ни когда не пил...

Комментарии

  • ГТР+Депрессия
  • Supervital, здравствуйте! Я очень сочувствую Вам. Что-то вызывает у Вас тревогу. Сказать, что именно - по такому небольшому по объёму посту, я думаю, будет сложно не только простому пациенту, но и психиатру или психотерапевту. Мне в своё время врач сказала, что ранние пробуждения по утрам с тревогой говорят о наличии эндогенного компонента в расстройстве. Повышенное давление, я думаю, от тревоги. А вот Вы пишете про дурные мысли. Что это за мысли? Не могли бы Вы подробнее описать их?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.