Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

ГТР+Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Врач назначил пить паксил 30 мг (20 мг не помогают) и квеатипин (25 мг с утра и 25 мг на ночь). Пью это уже все 2,5 недели, тревожность почему то небольшая сохраняется, бывает лезут дурные мысли в голову. Но самое неприятное что я каждое утро стал просыпаться, и у меня сразу тревога и повышенное давление, раньше такого не было. Тревога и давление проходит и нормализуется где то за 30 мин после пробуждения. Что делать, от чего это может быть-? Я думаю что кветиапин влияет, я его раньше ни когда не пил...

Комментарии

  • ГТР+Депрессия
  • Supervital, здравствуйте! Я очень сочувствую Вам. Что-то вызывает у Вас тревогу. Сказать, что именно - по такому небольшому по объёму посту, я думаю, будет сложно не только простому пациенту, но и психиатру или психотерапевту. Мне в своё время врач сказала, что ранние пробуждения по утрам с тревогой говорят о наличии эндогенного компонента в расстройстве. Повышенное давление, я думаю, от тревоги. А вот Вы пишете про дурные мысли. Что это за мысли? Не могли бы Вы подробнее описать их?