Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Непонятно состояние, ощущение депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Меня зовут Элина. Мне 24 года. Я работаю на предприятии в руководящей должности.
Примерно около 3-х лет у меня подавленное настроение. Одно время я даже пыталась его поднять себе, когда пила энергетики, мне казалось что у меня появляется настроение и энергия для того, чтобы что-то делать. А последний год у меня просто нет сил что-либо делать, утомляюсь,хотя как такового ничего не делала. Я хочу лежать на диване и ничего не делать. После этого моя самооценка очень сильно понизилась. Я себе не нравлюсь, понимаю что нужно занимать себя чем либо. Но у меня нет желания и сил. Я постоянно думаю о том, что мне ничего не приносит радости. Даже то чем я занималась раньше. Такое ощущение что я пессимист безэнергичный. Мне очень тяжело заставить себя что-либо сделать, к примеру: приготовить еду, убраться дома или во дворе. У меня энергии на это нет.
Я замужем, но мне кажется, что это было ошибкой, потому что у меня начинают появляться претензии к моему мужу, хотя я ни чем не лучше. Но я понимаю, что он очень много делает для меня и любит меня.
Сон хороший и аппетит тоже.

Комментарии

  • отредактировано August 2019
    Из вашего краткого описания истории вашего заболевания без указаний на наличие семейно-генетической предрасположенности к душевным расстройствам, а также истории вашей жизни, особенно периода детства и девичества, я могу предположить, что вы страдаете, либо дистимией в форме double depression ( F34.1), либо апато-заторможенной формой депрессивного расстройства.

    В принципе, наилучшим препаратом для вас является бупропион гидрохлорид, препараты веллбутрин или элонтрил, таблетки, лучше в формации XL, 150 мг.
    Но как мне известно, в РФ сложности с этим антидепрессантом. На всякий случай даю вам ссылку на интернет аптеку https://hep24.com/shop/антидепрессанты/элонтрил-бупропион/, которая, якобы, поставляет этот антидепрессант пользователям в России.

    На втором месте стоят следующие антидепрессанты: венлафаксин ретард, дулоксетин, сертралин, бринтелликс, нортриптилин. Нортриптилин в РФ также отсутствует, но в цитируемой мной выше интернет-аптеке его можно приобрети под торговым именем нортрилен.

    Прошу сообщить мне о выбранном или приобретенном вами препарате из моего списка. После этого я распишу вам схему подбора его лечебной для вас дозы.