Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

БАР

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! У меня бар rapid cycling. Принимаю 75 велаксин, 200 ламиктал, 2.5 арипипрозол. Поледних два месяца состояние такое: хочется постоянно лежать, много сплю, дела трудно заставить себя делать, но если ,что то заставишь себя сделать могут все симптомы пропасть и я работаю и получаю удовольствие, потом стоит только лечь опять ничего ненадь сплю ночь и днем все через усилие ничего ненадо (хоть к кровати не подходи), а бывает начнешь работать улучшения не произойдет все через силу. Вот еще обратил внимание: недавно добавил арипипрозол в одном состоянии он усилил сонливость и много других побочек я его нестал принимать, недавно совпало с другим состоянием и побочек нет чуствую его действие стало получше сонливость немного отступила. Это проявление болезни, какой препарат из схемы лечения лучше увеличивать дозировку?
Спасибо!

Комментарии

  • Да, это несомненно, проявления вашего заболевания. Думаю, что вам стоит увеличить дозу ламотриджина до 300-350 мг, продолжив терапию 75 мг венлафаксина ретард и 2.5-5 мг арипипразола дальше.