Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Интоксикация и сильная диарея

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор! Принимаю дулоксетин канон по 30 мг утром и вечером, месяца 4.Пришла к такой дозе,на которой норм.Недавно гуляла на свадьбе и других праздниках и выпивала пиво, потом вообще каждый день.Три дня назад началась сильнейшая диарея и идет до сих пор, со всеми симптомами синдрома отмены препарата. Очень плохо,головокружение,головная боль,озноб,жар,потерю,что постель выжимаю,и т.д. Дулоксетин на второй день выпила уже на 30 мг больше, а сегодня утром 60мг и веч.Как было плохо,просто не объяснить.Скажите,пж, могли ли АД вывестись из организма полностью вместе с диареей и вызвать такое состояние? И очень прошу,скажите,что делать дальше??В каких дозах пить.. всё равно днём электрич разряды в голове после 30 мг. Спасибо огромное!

Комментарии

  • Пожалуйста, немедленно прекратите приём дулоксетина и обратитесь к вашему лечащему врачу для выяснения причин происшедшего с вами. Не исключено, что вы переживаете синдром серотонинового отравления.