Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Уже 5 лет принимаю сейзар 200 мг в день. 1,5 года пила селектру. Состояние улучшилось , ПА исчезли. Хочу отказаться от всех препаратов. Как только начинаю уменьшать селектру, чувствую себя намного хуже. Дошла до 1/2 таблетки. Как мне полностью отменить сейзар и селектру?

Комментарии

  • Приём ламотриджина прекратите полностью, уменьшая его дозу на 25 мг каждые 5 дней. А вот, что касается селектры, то, если на 5 её мг ваше состояние остается более-менее приличным, то попринимайте их в течение одного месяца, а затем продолжите уменьшать её дозу по следующей схеме: 5/2.5 мг через день - 28 дней, 2.5 мг ежедневно - 28 дней, 2.5 мг через день - 28 дней и на этом полностью завершите лечение селектрой.

    Но вначале прекратите полностью приём ламотриджина и только после этого начните уменьшать дозу селектры по данной мной вам схеме.