отзывы пользователей
Форум
Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Форум
Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Золофт + атаракс + анаприлин
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста, насколько грамотно назначено лечение тревожно - депрессивново расстройства?
Приступы тахиккардии доходят до 150уд.мин...насколько опасны для жизни эти приступы?
Могу ли я купировать эти приступы тахиккардии Анаприлином в комплексе с данными препаратами (золофт и атаракс)?
Не "завалит" ли анаприлин давление до критического минимуму, потому что бывает и такое, что давление при приступах остаётся в норме...
Заранее спасибо большое за ответ!
Приступы тахиккардии доходят до 150уд.мин...насколько опасны для жизни эти приступы?
Могу ли я купировать эти приступы тахиккардии Анаприлином в комплексе с данными препаратами (золофт и атаракс)?
Не "завалит" ли анаприлин давление до критического минимуму, потому что бывает и такое, что давление при приступах остаётся в норме...
Заранее спасибо большое за ответ!
Комментарии
В качестве базового медикамента вы должны продолжить систематическое лечение сертралином в его лечебной для вас дозе, а в качестве препарата прикрытия при тревоге, не носящей характер пароксизма, использовать атаракс.