Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Восстановления страхов

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Доктор такая проблема, страдаю фобией общественного транспорта. Принимал эсциталопрам в течении 2-х лет, сначала помогало, потом как то все меньше и меньше. Помимо приема лекарств, старался максимально погружаться в эти страхи, путем езды каждый день на маршрутке. Но в итоге я решил его закончить принимать. Сейчас спустя пол года, опять возникла эта проблема, с диким ощущением страха, перед маршрутками. Вопрос, как мне начинать опять принимать ленуксин и в какой дозировке, если я раньше его уже принимал.

Комментарии

  • Рутиным образом вы проведёте процедуру подбора лечебной для вас дозы эсциталопрама по следующей схеме: 2.5 мг - 5 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 21 день - 15 мг - 28 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 опробованных вами и её длительным, в течение одного года, приёмом.

    Одновременно с приёмом ленуксина вам надо будет возобновить проведение экспозиционной терапии транспорт-агорафобии.