Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Восстановления страхов

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Доктор такая проблема, страдаю фобией общественного транспорта. Принимал эсциталопрам в течении 2-х лет, сначала помогало, потом как то все меньше и меньше. Помимо приема лекарств, старался максимально погружаться в эти страхи, путем езды каждый день на маршрутке. Но в итоге я решил его закончить принимать. Сейчас спустя пол года, опять возникла эта проблема, с диким ощущением страха, перед маршрутками. Вопрос, как мне начинать опять принимать ленуксин и в какой дозировке, если я раньше его уже принимал.

Комментарии

  • Рутиным образом вы проведёте процедуру подбора лечебной для вас дозы эсциталопрама по следующей схеме: 2.5 мг - 5 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 21 день - 15 мг - 28 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 опробованных вами и её длительным, в течение одного года, приёмом.

    Одновременно с приёмом ленуксина вам надо будет возобновить проведение экспозиционной терапии транспорт-агорафобии.