Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп


Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 


 

панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Подскажите, несколько лет принимаю ламотриджин, 100 мг утром и 100 мг вечером. Есть ли возможность полностью от него отказаться? Не возникнет ли снова обострение? И с паническими атаками есть ли смысл обращаться к психологу, или только таблетки?

Комментарии

  • Надо попробовать, еженедельно уменьшая дозу ламотриджина на 25 мг, полностью прекратить его приём и пронаблюдать, на какой из уменьшенной его дозе ваше состояние ухудшится. В этом случае, возобновите лечение им той из его предшествующих доз, на которой ваше самочувствие было ещё хорошим. Попринимаете её в течение дополнительных 2-3 месяцев и затем повторите попытку прекратить полностью лечение этим нормотимиком.