Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

четыре года назад

Админ

Всегда какие то недорозумения

четыре года назад

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Лечение у доктора
Добрый день, доктор! Прошу Вашей помощи. Два года назад, у меня была очень сильная неприятность на работе, я дома плакала три дня лекарств не пила. До этого был развод, перенесла тяжело болезненно, снимала квартиры жила с чужими людьми лет 10. Приходилось долго терпеть негатив. Сейчас у меня невроз с сильным напряжением в области ног от колена до бедер и в области шеи и головы, мышцы натянуты до предела. На фоне спазма у меня дефект речи, как у психич больной.когда мышца расслабляется во рту, как после ледокоина. На работе женщина увидела мою проблему и рассказала всем в коллективе, меня обсуждали, оскорбляли, выражая своё презрение все. Коллектив большой работаю 15 лет. Сейчас у меня нет своих психологических сил восстановиться. Захожу в отдел, вижу всех и начинается спазм. Я проходила лечение у психолога и невролога, назначенные для меня препараты не помогают. Невролог назначил грандаксин и Атаракс по таблетке три раза в день. Не помогают. Я самовольно пила утром ципралекс 10 мг + потом в часов 11 две таблетки атаракса, потом в обед 2 атаракса и также вечером 2 атаракса, на следующий день сдела интенсивный массаж спины и шеи - это был выходной. В понедельник пришла на работу не было спазма. Доктор, какие мне пить лекарства? Спасибо за ответ!

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл пройти курс лечения эсциталопрамом в его лечебной для вас дозе. Скажем так, в дозе 10-15 мг в течение полугода. 6 таблеток атаракса в день ( 150 мг ) - многовато. Думаю, что на первом этапе терапии вам будет вполне достаточно 75 мг атаракса в сутки.

    Базовым для вас препаратом, конечно же является эсциталопрам.

    Но я также настоятельно советую вам одновременно с медикаментозным лечением проводить и когнитивно-поведенческую психотерапию для поднятия вашей самооценки и устранения или смягчения у вас некоторых ваших когнитивных заблуждений, в особой степени мешающих вам в вашей жизни.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.