Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Помогите пожалуйста

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Saturday 7 Sep в 17:36 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор, принимал ципралекс +спитомин, перешёл на золофт, пью его уже недедю, появилась жуткая тревога, врач назначил для прикрытия Атаракс, прочитал анатацию про него куча побочек, особенно пугает со стороны сердечно сосудистой системы (удлинение интервала QT)...а так как моя тревога сопровождается тахикардией (120-140)...короче понимаю, что ничего не понимаю...у меня к вам следующие вопросы :
1. Пить Атаракс, действительно не плохой препарат и эти побочки встречаются крайне редко?
2. Или же вы исходя из своего опыта посоветуете что то другое?

Заранее спасибо большое за ответ!

Комментарии

  • 1. Пить Атаракс, действительно не плохой препарат и эти побочки встречаются крайне редко?

    Ответ: если атаракс уменьшает у вас проявления тревоги, то вы можете без всяких оглядок прикрываться им.

    2. Или же вы исходя из своего опыта посоветуете что то другое?

    Ответ: кроме него вы можете альтернативно использовать один из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.