Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Как узнать какой у меня диагноз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня многолетняя деперсонализация и окр, я перепробовала много антидепрессантов и нейролептиков и транквилизаторов, но таблетки не помогли мне. И психиатры не могут поставить мне точный диагноз. Один психиатр подозревает эпилепсию. Скажите пожалуйста может ли при эпилепсии быть постоянная дереализация и деперсонализация, которые никогда не проходят, и ещё окр? Пила ламотриджин наращивала дозу до 300 мг в сутки, не помог. Значит не эпилепсия? Тогда какой диагноз у меня? Ведь я пила так много таблеток и ничего не помогает, даже сильные нейролептики и они не помогли мне. Полностью не ощущаю своего тела, ощущение будто я растворяюсь, и дереализация и окр, очень тяжело в таком состоянии. Что вы посоветуете?

Комментарии

  • Деперсонализация не является ведущим симптомом эпилепсии. Для эпилепсии типично наличие генерализованных или парциальных судорожных приступов и наличие на ЭЭГ признаков судорожной активности. Если ваши доктора, наблюдающие вас в живую не могут решить в рамках какого душевного расстройства у вас присутствует деперсонализация, то каким образом я могу решить этот вопрос, базируясь на предоставленной вами информации ?