Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите разобраться

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Много лет лечился безуспешно. Ставили разные диагнозы тдр, окр, смешанную депрессию. Лечение разными антидепресантами было безуспешным. Я обратил внимание на то,что начальные дозы АД действовали эффективнее хотя и недостаточно. При повышении становилось хуже и все симптомы только усиливались. АД принимал долго пол года, год потом сам переходил на минимальную и мог хоть как то существовать. Год назад обратился к новому доктору и он предложил опробовать ламиктал и буквално с первого приема препарата мне становилось лучше и лучше. Сейчас я принимаю 75 велаксин и 150 ламотриджин окр с контрастными мыслями прошли полностью, тревога прошла, остались редкие ПА и в определенные дни очень тяжело заставить себя что то делать. Изменение дозировок препаратов в ту или иную сторону приводит к появлению всех симптомов. Доктор предлогает арипипрозол (есть лишний вес). Принимаю 2.5 мг пака судить рано. С диагнозом затредняется. На что это похоже? Готов на беседу в скайп. Спасибо!

Комментарии

  • Если вам помогает нормотимик ламотриджин, то это может свидетельствовать лишь об одном, а именно о том, что скорее всего, ваше заболевание относится, либо к одной из форм биполярного аффективного расстройства или имеет отношение к кругу заболеваний эпилептоидного или эмоционально-нестабильного круга ( импульсивная психопатия, психопатия пограничного типа ).