Отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

 

Помогите разобраться

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Saturday 7 Sep в 17:56 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте! Много лет лечился безуспешно. Ставили разные диагнозы тдр, окр, смешанную депрессию. Лечение разными антидепресантами было безуспешным. Я обратил внимание на то,что начальные дозы АД действовали эффективнее хотя и недостаточно. При повышении становилось хуже и все симптомы только усиливались. АД принимал долго пол года, год потом сам переходил на минимальную и мог хоть как то существовать. Год назад обратился к новому доктору и он предложил опробовать ламиктал и буквално с первого приема препарата мне становилось лучше и лучше. Сейчас я принимаю 75 велаксин и 150 ламотриджин окр с контрастными мыслями прошли полностью, тревога прошла, остались редкие ПА и в определенные дни очень тяжело заставить себя что то делать. Изменение дозировок препаратов в ту или иную сторону приводит к появлению всех симптомов. Доктор предлогает арипипрозол (есть лишний вес). Принимаю 2.5 мг пака судить рано. С диагнозом затредняется. На что это похоже? Готов на беседу в скайп. Спасибо!

Комментарии

  • Если вам помогает нормотимик ламотриджин, то это может свидетельствовать лишь об одном, а именно о том, что скорее всего, ваше заболевание относится, либо к одной из форм биполярного аффективного расстройства или имеет отношение к кругу заболеваний эпилептоидного или эмоционально-нестабильного круга ( импульсивная психопатия, психопатия пограничного типа ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.