Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите невроз навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор я с Украины.моя болежнь окр. Что я только не пила.ципралекс заходила 3 раза в дозе 20 мг.ю, кломипрамин , венфлаксин , нейролептики галоперидол, кветиапин, арипризол,. У меня невроз навязчивых мыбслей. Я не давно проситал форум и по форуму насал пить ципралекс 10 мг и феварин 100.
Скажите на сколько это эффективно?
Сколько надо пить чтоб прошли навязчивости?
Такие дозы эффективны, или надо их поднимать?
Надо ли добавить еще что нибудь к лечению? Ваше мнение доктор мне очень важно.просто что мне назначали псих. Нечего не помагало а эта прочитанная на вашем форуме схема, мой последний шанс. Вроде бы пью и чуть стало легче но навязчивость еще есть. Вижу веревку представляю что ею душу свою маму. Вижу пакет есть желание одеть ей на голову и задушить. И так все что касается поисенения вреда.и самое страшное что я хочу это сделать ели себя держу чтоб это не сделать. Что это окр или у меня поехала крыша.

Комментарии

  • Ваши врачи-психиатры выставляют вам диагноз ОКР, а лечение этого заболевания представляет известные трудности. Часто на монотерапии одним из подходящих для лечения этого заболевания антидепрессантов, а к ним относятся все антидепрессанты класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, феварин, флуоксетин ), а также кломипрамин, даже в максимальных их дозах не удается достичь удовлетворительных лечебных результатов, поэтому, в подобных случаях приходится доводить их дозу выше максимальной. В случае, если и на дозах выше максимальных перечисленных мной препаратов в моно терапевтическом варианте не удается достичь желаемого результата, на рассмотрение приходит использование двух препаратов в подходящих их дозах.

    Правда, в подобных случаях, пациент должен иметь возможность, в случае появления у него каких-то нежелательных побочных эффектов, НЕМЕДЛЕННО обратиться к своему лечащему врачу-психиатру, который сможет дать правильную оценку им и дать совет.

    Итак, пока принимайте 10 мг ципралекса в комбинации с 100 мг феварина - 4 недели, а затем посоветуйтесь со своим врачом, можно ли вам будет продолжить увеличивать дозу или дозы комбинационных препаратов или нет.