Отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено н…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Тревожное расстройство, стали непонятные ощущения в голове на фоне терапии

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Sunday 8 Sep в 17:06 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте! Принимаю антидепрессант золофт 25 мг - 7 дней, 50 мг - 21 день, 75 мг - 16 дней, сегодня 1-й день 100 мг. Недавно ещё на 75 мг, стало опять давить на лоб, шум в ушах, чувство напряжения в голове, стягивание шеи, лица, в общем неясная голова, мушки перед глазами как, не знаю как объяснить, как будто на голову давит или одели что то, нехватка воздуха бывает, чувство как сильно захватились рецепторы в голове, не знаю. Бросать антидепрессант из за этого состояния? что скажите, или всё ещё может нормализоваться, такое уже было? такое уже было на 75 мг вначале и вот опять щас такое состояние, сегодня выпил 100 мг уже и всё равно не проходит. Может что-то добавить/убрать/подкорректировать или вообще поменять лечение полностью, пугает это состояние?

Комментарии

  • Пока ничего добавлять к лечению не надо. А вот, что надо сделать, так это продолжить дальше лечение сертралином по схеме: 100 мг - 3 недели, при необходимости, довести его дозу до 125 мг - 7 дней, а затем и до 150 мг - 14 дней. Дальше станет ясно, как вам надо будет поступить, исходя из достигнутых вами результатов лечения сертралином.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.