Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство, стали непонятные ощущения в голове на фоне терапии

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Принимаю антидепрессант золофт 25 мг - 7 дней, 50 мг - 21 день, 75 мг - 16 дней, сегодня 1-й день 100 мг. Недавно ещё на 75 мг, стало опять давить на лоб, шум в ушах, чувство напряжения в голове, стягивание шеи, лица, в общем неясная голова, мушки перед глазами как, не знаю как объяснить, как будто на голову давит или одели что то, нехватка воздуха бывает, чувство как сильно захватились рецепторы в голове, не знаю. Бросать антидепрессант из за этого состояния? что скажите, или всё ещё может нормализоваться, такое уже было? такое уже было на 75 мг вначале и вот опять щас такое состояние, сегодня выпил 100 мг уже и всё равно не проходит. Может что-то добавить/убрать/подкорректировать или вообще поменять лечение полностью, пугает это состояние?

Комментарии

  • Пока ничего добавлять к лечению не надо. А вот, что надо сделать, так это продолжить дальше лечение сертралином по схеме: 100 мг - 3 недели, при необходимости, довести его дозу до 125 мг - 7 дней, а затем и до 150 мг - 14 дней. Дальше станет ясно, как вам надо будет поступить, исходя из достигнутых вами результатов лечения сертралином.