Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога и бессоница после тяжелых родов

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
После сложных родов возникла бессонница и сильная тревожность. Спала по 3-4 часа в сутки с просыпаниями. Сначала назначили триттико, отменили через 1,5 недели, потом тералиджен(месяц), потом атаракс (месяц). Препараты не снимали тревогу, сон улучшался только на пару дней. Затем назначили феварина 50 мг и клоназепам на первые 3 недели. Отменила клоназепам, сон опять пропал. Через три недели добавили сероквель 100 мг. Сон улучшился ( 6часов, редко 7-8) тревоги стало намного меньше. Пропила так месяц, врач сказала , что феварина нет в аптеках Германии, нужно переходить на другой препарат или оставаться только на сероквеле. Начала отмену феварина, 25 мг на ночь +100 Сероквель (1неделя ), сон более менее, через неделю 12,5 мг феварина на ночь и 100 мг Сероквеля. Так я должна пропить еще неделю и полностью отменить феварин. В первый день не уснуть 2-3 часа. Соотвественно, если не сплю , возникает тревога. Как мне отменить феварин? Нужен ли мне новый АД?

Комментарии

  • отредактировано September 2019
    Похоже на то, что вы страдаете послеродовой депрессией и нарушение ночного сна является всего лишь её одним из многих проявлений. Поэтому, лечить бессонницу лишь одним антипсихотиком кветиапином - грубая ошибка, могущая привести к хронификации вашего заболевания и развитию зависимости вашего сна от сон индуцирующих медикаментов.

    Мой вам совет, заменить флувоксамин эсциталопрамом.