Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога и бессоница после тяжелых родов

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
После сложных родов возникла бессонница и сильная тревожность. Спала по 3-4 часа в сутки с просыпаниями. Сначала назначили триттико, отменили через 1,5 недели, потом тералиджен(месяц), потом атаракс (месяц). Препараты не снимали тревогу, сон улучшался только на пару дней. Затем назначили феварина 50 мг и клоназепам на первые 3 недели. Отменила клоназепам, сон опять пропал. Через три недели добавили сероквель 100 мг. Сон улучшился ( 6часов, редко 7-8) тревоги стало намного меньше. Пропила так месяц, врач сказала , что феварина нет в аптеках Германии, нужно переходить на другой препарат или оставаться только на сероквеле. Начала отмену феварина, 25 мг на ночь +100 Сероквель (1неделя ), сон более менее, через неделю 12,5 мг феварина на ночь и 100 мг Сероквеля. Так я должна пропить еще неделю и полностью отменить феварин. В первый день не уснуть 2-3 часа. Соотвественно, если не сплю , возникает тревога. Как мне отменить феварин? Нужен ли мне новый АД?

Комментарии

  • отредактировано September 2019
    Похоже на то, что вы страдаете послеродовой депрессией и нарушение ночного сна является всего лишь её одним из многих проявлений. Поэтому, лечить бессонницу лишь одним антипсихотиком кветиапином - грубая ошибка, могущая привести к хронификации вашего заболевания и развитию зависимости вашего сна от сон индуцирующих медикаментов.

    Мой вам совет, заменить флувоксамин эсциталопрамом.