Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр, тревожный невроз, соматоформное расстройство, кветиапин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, Джордж! Надоело терпеть невыносимую тревогу. Подскажите, нейролептик сероквель может использоваться в моно терапии для лечения тотальной тревоги, когда плохо помогают антидепрессанты классов ssris и ssnris? препарат принимается в два приёма или в один лучше, пролонг дорогущий, а обычный выводится достаточно быстро? обладает гепатотоксичными и кардиотоксичными действиями? по силе действия превосходит этаперазин? распишите пожалуйста его лечебные дозировки? требует назначения корректора? самые частые побочные явления вначале приёма и в течении какого времени проходят обычно?

Комментарии

  • Кветиапин обладает мощнейшим противотревожным эффектом. Кроме лечения психотических расстройств разного происхождения отдельной строкой стоит его использование для лечения генерализованного тревожного расстройства. Наиболее часто встречающимися побочными эффектами кветиапина являются повышенная дневная сонливость, вялость и заторможенность.

    Препарат не требует использования экстрапирамидных корректоров. Лучше использовать его перед сном ( основная суточная его доза ), а днем в самой минимальной дозе в 6.25- 12.5 мг.