Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочн…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

 

Гтр, тревожный невроз, соматоформное расстройство, кветиапин

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Tuesday 10 Sep в 11:18 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Джордж! Надоело терпеть невыносимую тревогу. Подскажите, нейролептик сероквель может использоваться в моно терапии для лечения тотальной тревоги, когда плохо помогают антидепрессанты классов ssris и ssnris? препарат принимается в два приёма или в один лучше, пролонг дорогущий, а обычный выводится достаточно быстро? обладает гепатотоксичными и кардиотоксичными действиями? по силе действия превосходит этаперазин? распишите пожалуйста его лечебные дозировки? требует назначения корректора? самые частые побочные явления вначале приёма и в течении какого времени проходят обычно?

Комментарии

  • Кветиапин обладает мощнейшим противотревожным эффектом. Кроме лечения психотических расстройств разного происхождения отдельной строкой стоит его использование для лечения генерализованного тревожного расстройства. Наиболее часто встречающимися побочными эффектами кветиапина являются повышенная дневная сонливость, вялость и заторможенность.

    Препарат не требует использования экстрапирамидных корректоров. Лучше использовать его перед сном ( основная суточная его доза ), а днем в самой минимальной дозе в 6.25- 12.5 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.