Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста, врач назначил ЗОЛОФТ(в общей сложности пью 2 недели из них 7 дней по 100мг) + АТАРАКС (пью 4й день по 1/2 таблетки 3 раза в день) тревога жуткая! Пил до этого спитомин, мне кажется он снимал тревогу, но проблема в том, что начинает действовать только через 2 недели...скажите пожалуйста, как быть в данной ситуации, уже сил нет...

Комментарии

  • Замените атаракс одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового спектра действия: стразам 50 мг трижды в день, фенибут по 250 мг трижды в день, алимемазин по 10 мг трижды в день, прегабалин по 75 мг трижды в день, габапентин по 300 мг дважды-трижды в день. Один из указанных мной препаратов принимайте не дольше 4-6 недель.