Отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена,…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Thursday 12 Sep в 13:02 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста, врач назначил ЗОЛОФТ(в общей сложности пью 2 недели из них 7 дней по 100мг) + АТАРАКС (пью 4й день по 1/2 таблетки 3 раза в день) тревога жуткая! Пил до этого спитомин, мне кажется он снимал тревогу, но проблема в том, что начинает действовать только через 2 недели...скажите пожалуйста, как быть в данной ситуации, уже сил нет...

Комментарии

  • Замените атаракс одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового спектра действия: стразам 50 мг трижды в день, фенибут по 250 мг трижды в день, алимемазин по 10 мг трижды в день, прегабалин по 75 мг трижды в день, габапентин по 300 мг дважды-трижды в день. Один из указанных мной препаратов принимайте не дольше 4-6 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.