Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вылечил мысли но появились навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Доктор вылечил суицидные мысли теперь идут навязчивые религиозные и тревоги мне назначили паксил 1 таблетка санопакс 40 мг и депакин хроносфера три раза по 500 распишите как правильно увеличить санопакс ваше мнение все врачи говорят увеличить если вам есть что добавить к лечению до буду рад

Комментарии

  • К сожалению, я ничего не могу вам посоветовать, поскольку не знаю, чем вы страдаете. Если судить по вашим назначениям, то ваши доктора похоже на то, что предполагают у вас наличие БАР.

    Если это так, то я бы советовал вам заменить сонапакс, либо кветиапином в вечерней дозе 150-300 мг, либо оланазпином в вечерней дозе 5-10 мг, а вот от приёма пароксетина полностью отказаться, или же, уменьшить его дозу до 10 мг. Вполне возможно, что и суточную дозу депакина хроно вам стоит увеличить до 2000 мг, по 1000 мг утром и вечером.

    Всегда надо сообщать о предполагаемом диагнозе вашего заболевания.