Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Комбинации препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, принимаю арипипразол 5мг. с утра, раньше для сна с кветиапином 100мг. комбинировал его, а можно ли с оланзапином 2,5мг. комбинировать ? Оланзапин у меня тошноту убирает, у меня и без арипипразола тошнота из-за проблем с ЖКТ, а на нем еще сильнее. В обоих комбинациях получается 1/8 от максимальной дозы кветиапина или оланзапина.
И актуальна ли такая связка антидепрессантов - сертралин + имипрамин

Комментарии

  • Вообще, приём сразу же двух атипичных антипсихотиков в комбинации не особо приветствуется. Я правда, не совсем вас понял, какая же это доза в мг обеих препаратов, если максимальная суточная доза кветиапина составляет 800 мг, а оланзапина 20 мг ?

    Кроме того, я не знаю, по поводу какого заболевания вы принимаете указанные вами препараты. Поэтому, ничего не могу вам сказать по поводу актуальности или неактуальности медикаментозной связки " сертралин + имипрамин ".