отзывы пользователей
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста после 1.5 месячного приёма ципралекса + спитомина, перешёл на золофт, пью золофт уже 20 дней из них 14 дней по 100мг., пропал аппетит, сбросил 3.5кг., но больше всего беспокоит жуткая тревога + тахиккардия, ничего не помагает (атаракс, Стрезам), только феназепам, но его стараюсь не пить...врач сказал добавить Эглонил (100мг) и Спитомин (30мг).
Исходя из вашего опыта, как вы считаете есть ли смысл добавлять данные препараты?
Заранее спасибо большое за ответ!
Исходя из вашего опыта, как вы считаете есть ли смысл добавлять данные препараты?
Заранее спасибо большое за ответ!
Комментарии
В качестве препарата прикрытия используйте алимемазин ( тералиджен ) по 10 мг дважды-трижды в день.