Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста после 1.5 месячного приёма ципралекса + спитомина, перешёл на золофт, пью золофт уже 20 дней из них 14 дней по 100мг., пропал аппетит, сбросил 3.5кг., но больше всего беспокоит жуткая тревога + тахиккардия, ничего не помагает (атаракс, Стрезам), только феназепам, но его стараюсь не пить...врач сказал добавить Эглонил (100мг) и Спитомин (30мг).
Исходя из вашего опыта, как вы считаете есть ли смысл добавлять данные препараты?
Заранее спасибо большое за ответ!

Комментарии

  • В первую очередь вам необходимо продолжить увеличивать дозу сертралина по следующей схеме: 125 мг - 2 недели, 150 мг - 2 недели, 175 мг - 2 недели и 200 мг - 2 недели с последующей остановкой на той его дозе из 4, на которой ваше состояние нормализуется.

    В качестве препарата прикрытия используйте алимемазин ( тералиджен ) по 10 мг дважды-трижды в день.