Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессоница

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Во время второй беременности во 2 тристре внезапно началась бессонница. Народные средства не помогали и к концу беременности у меня на этом фоне начался невроз. Либо не могла заснуть до утра или если удалось заснуть постоянно просыпалась. После родов ситуация не изменилась. Приняла решение перевести ребенка еа ИВ и лечиться.Обратилась к психотерапевту. Диагностировали субдепрессию и повышенную тревожность. Почти месяц принимаю мартазапин 15 мг. на ночь, стрезам по 1 кап. В обед и на ночь,пикамелон 2 р в д, витаммны гпуппы В. В течении ночи могут быть частые пробуждения, засыпаю с трудом. Вся эта ситуация очень сильно напрягает. Ощущаю волнение. Подскажите что делать дальше?

Комментарии

  • Вам имеет смысл добавить к вечерним 7.5-15 мг миртазапина утром один из следующих антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ), подобрав его лечебную для вас дозу.

    Похоже на то, что вы страдаете послеродовой депрессией.