Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница после родов

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! До родов я была тревожным человеком, могла переживать по пустякам, но таблеток я не принимала. Мне это не мешало жить. Роды были осложнённые. Я стала сильно тревожиться за здоровье, плюс ребёнок просыпался каждый час. У меня пропал сон. Я пыталась спать отдельно. Засыпала сама, но часто просыпалась. Иногда спала 5 часов, но часто 3-4. Обратилась к врачу через пару месяцев. Назначили атаракс и фенибут на месяц , он мне не помог, сон не наладился, тревога не ушла. Но я уже не смогла нормально засыпать, мучалась по 3-4 часа перед тем как засну и спала мало. После этого феварин 50 мг в течение месяца, на нем сна не было. Потом феварин отменили и назначили сероквель 100 мг на ночь. Я начала спать лучше 6 часов, но с просыпаниями. Через месяц добавили Золофт , с 12.09- 25 мг, с 18.09- 50 мг в течение 2 недель, затем 75 мг. Но ночь все тот же сероквель 100 мг. Уже два месяца, но сплю все равно беспокойно, иногда не заснуть, или ночью проснусь и не уснуть. Что мне делать?

Комментарии

  • Продолжить в качестве базового лечения подбор лечебной для вас дозы сертралина, ограничив вечерний приём 100 мг сероквеля 4-6 неделями, не дольше.