Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсциталопрам. Депрессия, загоны

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 18 лет. Год назад пила эсциталопрам на протяжение 4,5 месяца. Помог, сейчас начинаю возвращаться обратно в прежнее состояние.

Отец ушёл от моей мамы когда мне было 4 года. Моя мать(37 лет) человек с доминантными качествами. Все, что накапливалось на работе, сливалось на меня . Год назад отец смог меня вытянуть из угнетенного стостояния, помог таблетками.
Социализация до 11 класса мягко говоря хромала, была низкая самооценка отсюда и боязнь общества. друзей как таковых не было. В данный момент я на 1 курсе в обществе веду социально активную жизнь, но понимаю что на долго меня не хватит.
В данный момент состояние ухудшается.Начинаю снова замечать загоны, обиды на других людей, а также постоянно думаю о проблемах и никак не могу перестать это делать. В голове будто вата из-за того что стараюсь разобраться в себе, но не понимаю что является корнем проблемы.
начинать ли мне снова пить эсциталопрам? И какие моменты мне стоит прорабатывать с психотерапевтом?



Комментарии

  • Да, думаю, что вам имеет смысл возобновить терапию эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу и пролечившись ею в течение полугода.

    Что касается психотерапии, то она, несомненна вам нужна, а вот на какие особенности вашего характера и вашего поведения делать акцент в работе с психотерапевтом, то, как минимум, на вашу низкую самооценку и ощущение дискомфорта в социуме. А также возможно, что и на избавление от доминантности вашей мамы.

    К сожалению, большего я вам сказать не могу, из-за скудости информации.