Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Iioness7901

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Беременость 34 недели очень обострился невроз страх, тревог, слезы.Не сплю ночами . Мой психотерапевт запрещает что либо пить до родов.Я раньше пила Селектру, можно хотябы начать пить ее.

Комментарии

• Здравствуйте, доктор в этом разделе отвечает очень редко , это общественный раздел. Пишите прямо доктору.
  • Добрый день! Я только недавно родила. У вас 34 неделя беременности, прогестерон зашкаливает, нарушение сна и чувство тревоги нормальное дело даже у «нормальных» женщин. Особенно, у нас с диагнозом Гтр, невроз и так далее.
    Я спасалась фильмами и не пыталась бороться с гормонами. Пила травы (фитоседан).
    На самом деле я принимала все беременность поддерживающую дозу ад, но это было на мой страх и риск. Отменила на 36 неделе. Я писала об этом в своей теме. Но доктор Джордж меня ругал и правильно делал. Никому не советую так делать, несмотря на то, что с девочкой моей все отлично.

Вы скоро родите и все будет замечательно, а сейчас вы чувствуете свои гормоны. Постарайтесь наслаждаться и этим моментом, так как в данной ситуации это норма.

Не могла пройти мимо, так как ещё свежо в памяти это состояние.