Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

здравствуйте доктор.

Бесплатная консультация психиатра

Два года назад я заболел депрессией и в это момент мне захотелось употребить наркотик и желание сохраняется уже на протяжении всего этого времени. Один раз я сорвался и употребил спайс вроде как зависимости не почуствова и теперь хочется употребить какой-нибудь наркотик чтобы ощутить эйфорию. Скажите можно ли этого избавится может чем-нибудь занятся. Просто я понимаю к чему это приведет. Доктор помогите.

Комментарии

  • Сохраняющееся у вас желание употребить наркотическую субстанцию убедительно свидетельствует лишь об одном, что вы, очень похоже на это, что до сих пор так и не вышли из депрессивного состояния. Мой вам совет, обратиться к вашему лечащему врачу-психиатру и обсудить с ним, как вопрос о возобновлении анти депрессивной терапии, так и вопрос о ваших само повреждающих желаниях.